海伦市文联组织开展送欢乐、献爱心、进军营慰问演出

1.jpg

赵春爽与官兵合影


    中国有线电视新闻网讯(特约记者  宋士新)近日,海伦市文联组织市老干部艺术团、市喜事汇礼仪酒店深入到海伦市武警中队开展了'送欢乐、献爱心、进军营'慰问演出。活动在蒙蒙细雨中拉开了帷幕。在端午节来临之际,海伦喜事汇礼仪酒店给军营送去了200枚粽子和200枚茶叶蛋、五箱饮料。老干部艺术团送上了18个文艺节目。海伦市文联自1996年以来,连续20年组织广大文艺工作者和社会爱心人士深入武警中队开展丰富多彩的军营文化活动70余次,海伦市武警中队领导对'海伦市文联主席赵春爽、海伦市老干部艺术团团长高祥友、海伦市喜事汇礼仪大酒店总经理张峰'三人颁发了“爱心大使”荣誉证书,以示对支持军营文化工作谢意。

部队官兵为赵春爽颁发荣誉证书 

文联为官兵赠送物品 

    在历时两个小时的慰问演出中,海伦市老干部艺术团的演职人员和优秀歌手韩建伟、祖凤英为官兵们表演了小合唱《十送红军》、歌舞《盛世欢歌》男声独唱《骆驼草》女声独唱《美丽的心情》水兵舞《生活的旋律》男声独唱《慈祥的母亲》舞蹈《溜溜的康定溜溜的情》女声独唱《妻子》二胡独奏《走进新时代》跑驴《回娘家》男声小合唱《海伦武警中队之歌》歌舞《爷爷奶奶和我们》男声独唱《军中绿花》军乐演奏《打靶归来/当兵的人》女声独唱《祖国你好》歌舞《绣红旗》等18个文艺节目。

5_副本

6_副本

2_副本

赵春爽与战士们一起观看演出

    这次活动给节日前的军营送来欢歌笑语,送来了喜气和谐,送来了欢乐温暖,送来人民对子弟兵的亲切关爱和深情厚谊。同时也丰富了军营的文化生活。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网