20年战友情“感恩军旅情深 团员海河津门”

黑骏马艺术团慰问炮兵指挥学院演出活动

0.jpg 

    中国有线电视新闻网讯(特约记者  宋士新),6月19日,中国人民解放军炮兵指挥学院练习团侦察营齐聚天津海河悦榕庄大酒店接待大厅,参加《感恩军旅情深  团员海河津门》战友情20年相聚活动。阔别多年的战友在20年后再次相逢,那种激情是无法用语言形容的,一个拥抱,一次握手,一个军礼、、、此时无声胜有声。

2.jpg

两位主持人

20年军旅  战友情深

有一种感情,我们虽然不是血脉兄弟,却有血脉亲情;
有一种义气,我们虽然没有歃血为盟,却甘愿为对方两肋插刀;
有一种想念,我们虽然没有儿女情长,却每每怀念当年的峥嵘岁月;
这就是战友,不是亲兄弟,却胜似亲兄弟,当年一起训练,一起经历风霜雨雪,而今,转眼二十年,我们再聚便是缘分。

DSCN4676_副本.jpg

战友们先后上台发言

    天津市黑骏马艺术团对本次活动进行了慰问演出。黑骏马艺人和部队演员多彩的文艺节目,赢得了现场一次又一次热烈的掌声,整个晚会历时5个小时。最后,在全场人员一片欢呼声中圆满落幕。

10.jpg

黑骏马---水鼓舞蹈《欢腾的草原》

5.jpg

部队歌手---歌曲《我和我的祖国》

18.jpg

黑骏马《千手观音》

16_副本.jpg

部队演员---京剧《钓金龟》《红灯记》

    这次文艺演出活动给20年战友情带来了欢歌笑语,送来了喜气和谐,带来了欢乐温暖,送来人民对子弟兵的亲切关爱和深情厚谊。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网