天津黑骏马助演“庆国庆·赞老兵”双拥文艺晚会

 

  在国庆节来临之际,天津市武清区武清文广局携天津黑骏马歌舞团来到部队慰问演出,助演“庆国庆·赞老兵”双拥文艺晚会。黑骏马歌舞团舞蹈《盛世欢歌》拉开了晚会序幕。

黑骏马开场舞蹈《盛世欢歌》

黑骏马舞蹈《扎西德勒》

部队官兵观看演出

部队官兵观看演出

部队官兵观看演出

部队官兵观看演出间隙拉歌

部队领导与演职人员合影

  国庆67周年,天津黑骏马歌舞团祝祖国神州大地繁花似锦,长空乐曲如潮。祝福:祖国繁荣昌盛,国泰民安!

  黑骏马文化发展有限责任公司总经理赵国秀,中国舞蹈家协会会员,天津市舞蹈家理事,青年舞蹈家国家一级演员、编剧。天津国防教育协会理事单位,中国国际演出剧院联盟单位,天津和平民族促进会单位会员,中国和平促进会、艺术团常务副团长。天津内蒙古商会单位理事。天津黑骏马文化发展有限责任公司总经理,黑骏马艺术团团长,天津市佛教慈善功德基金会理事等。天津市优秀文化志愿者分队,北辰区文化志愿者。2014年中华人民共和国文化部优秀文化志愿者,第十届时代楷模诚实守信先进个人、先进单位。2015年天津市最后市民欢迎的文化志愿者。2016年走进人民大会堂演出,2016年南开区博润思文化创意产业园张春祥董事长引进合作,打造艺术超市、培养、培育音体美艺术培训中心。

黑骏马文化总经理---赵国秀

  十五年沧桑,风雨兼程。天津黑骏马歌舞团成立于2001年,是一个在文化产业浪潮中诞生的民营艺术表演团体。以追求艺术的“真、善、美”为理念,与服务社会,服务人民为根本,一不靠政府拔款、二不靠企业赞助、规范管理,市场运作,深深植根于社会艺术市场的沃土。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网