小男孩小腿被卡在缝隙中、消防官兵现场实施救援

时间:2016-07-04 22:15:25

    中国有线电视新闻网青海讯【通讯员:任俊欣 】  7月4日14时53分,西宁市特勤中队接到119指挥中心命令称:城南新区中国移动大厅内的长椅上一名小男孩小腿被卡在缝隙中,动弹不得。接到报警后,特勤中队立即出动1辆抢险救援车和7名消防官兵赶赴事故现场实施救援。
15时整消防官兵到场,经了解,小男孩在大厅的长椅上玩耍,不小心将左腿卡在缝隙中,时间已有10余分钟。中队指挥员在仔细查看小男孩被卡位置后,果断下令对长椅进行扩张,同时不断安慰稳定小男孩的情绪。随着扩张器一点一点的向外扩开,1分钟后小男孩的腿终于从长椅的缝隙中安全取出,小男孩伤势较轻,情绪稳定。特勤消防官兵友情提示广大市民朋友,近期,小朋友被卡事故多发,家长朋友们要提高警惕,提前预防,在遇到突发状况时,保持冷静,及时报警,做好安全防护。

            QQ图片20160704223812_副本.jpg

            QQ图片20160704223830_副本.jpg

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网