首届北京河南中小企业暨青年创业年会在北京举行

中国网
时间:2016-01-12 10:50:43

    为推进河南在京企业积极创新发展,支持在京河南青年积极创业创新,为在京创业的河南籍青年企业家搭建一个整合资源、共谋发展、贡献首都、反哺河南的全新平台。由北京河南中小企业商会、北京豫商联盟共同主办、《老家河南》杂志、河南同乡联合会、北京安阳商会联合协办的“首届北京河南中小企业暨青年创业年会”于2016年1月10日在北京河南大厦隆重举行。
 



商会副会长兼秘书长贾振杰致欢迎词

 
    出席本次年会的领导嘉宾有国务院参事、著名经济学家任玉岭先生,国防大学原副政委李殿仁中将,雷锋杂志社总编辑陶克将军,中国军事文化秘书长查金禄先生,海军装备部原政委祁荣祥将军、世界文化论坛秘书长、中华国学院院长巴湘先生,原周恩来总理秘书,办公室主任,现周恩来研究会会长,北京平顶山驻京办魏九响先生、北京安阳商会执行秘书长康华兴先生、新华网主任祁留金先生,《老家河南》杂志社总编辑姚嵩,以及国务院各部委领导,中央军委老领导中央党校领导、全国政协领导、河南在京著名企业家代表、优秀中小企业代表、青年创业代表、北京著名高校学生代表等300余人将出席本次年会,几十家家国内媒体联袂跟踪报道。
 

 
国务院参事、著名经济学家任玉岭先生
 

世界文化论坛秘书长、中华国学院院长巴湘先生

 
    首先,商会副会长兼秘书长贾振杰致欢迎词,感谢大家百忙之中出席本次活动,希望大家多关注北京河南中小企业商会发展,多支持在京河南青年创业创新。年会围绕互联网+、金融+、新媒体+的大背景下,通过世界文化论坛秘书长,中华国学院院长,原中央党校学习中国,中央讲师团首席讲师巴湘、《雷锋》杂志总编辑陶克将军代表、优秀企业家代表许楠、原周恩来总理秘书,办公室主任,现周恩来研究会会长古今明、锦盛鑫源资产管理(北京)有限责任公司运营总监,金牌讲师林美亮、优秀企业家代表王咏静等几位的精彩演讲,深度探讨交流了中小企业创新和青年创业中所遇到的机遇和挑战,推进河南在京中小企业积极创新发展,支持河南在京青年和在京高校读书的学子积极创业,为美丽首都贡献力量,反哺河南家乡,传递正能量。

 
优秀企业家代表许楠

 
    本次年会主要议题是北京豫商联盟成立,豫商联盟汇集在京豫籍精英人士,无论是你是创业初期者还是创业成功人士,此次活动是大家经验交流、合作意向的一次由豫商联盟组织的分享大会。主持人宣布豫商联盟成员是副会长兼秘书长贾振杰,副会长徐大海、魏兰花、姜泉甬、郝建增、陈江涛、任建党、李文杰,理事孙改名、顾明卿、李进、胡立芳、王海永、晋春、王咏静、贾利亚、刘德州、朱科园、阮军、张斌、许楠、刘会选、张斌、袁东红、彭团伟、于贵宾、杨明、田浩扬,并由副会长兼秘书长贾振杰与北京安阳商会秘书长康华兴共同为北京豫商联盟揭牌。


 
北京豫商联盟揭牌仪式
 
北京豫商联盟企业成员

 
    最后,国务院参事、著名经济学家任玉岭先生做了精彩发表,他寄语在京豫籍青年企业家一要善学习,学习书本知识,学习社会实践,学习榜样人物,还要学习互联网;二要搞团结,希望豫商企业家要向温州商人一样,资源共享,抱团发展,创造更大的社会财富;三要有梦想,青年人创业要有远大的目标,要有为实现目标奋斗的精神,要有为提升人民生活水平而努力的境界,并祝愿河南在京青年企业家取得更大的成功。
 

 
慈善拍卖环节

 
    在晚宴上,为了表达在京青年企业家对老家河南青年学子的关心与帮助,由著名书法家刘广源、祁留金、程度、张明伟精心创作了书法作品,特别组织了充满关爱的慈善拍卖环节,竞拍得到广大企业家的支持,所得善款将用于资助2016年贫困大学生。(文/姚嵩)



出席嘉宾合影

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网