贵州思南:推行政务服务一张网办全县事

时间:2017-09-01 16:21:46
点击:

  中国有线电视新闻网贵州讯(通讯员陈时安、张进强)“现在办事方便了太多,办理结婚登记更不用到处跑,政务服务中心提供了办事所需要的各种服务,大厅窗口工作人员很热情、耐心。我们老百姓办事不用来回跑,这节约了时间和成本”一位办理结婚登记的张女士高兴地说。

办理服务的政务大厅(张进强 摄)

  近日,笔者在县政务服务中心看到,县政务服务中心办事大厅热闹非凡,民政窗口前一对对新人手搀着手排成长队,大厅工作人员繁忙地为新人准备资料,民政窗口则忙着办理登记喜“做媒”。

一对情人喜结良缘(张进强 摄)

  民政窗口服务人员介绍,由于推行线上线下服务,民政窗口一天办理了76对新人的婚姻登记,比平时多出两倍。

  近年来,思南加强政务服务“硬件”与“软件”建设,政务服务中心大厅宽敞明亮,布局优美合理,软硬件设施不断健全,各部门集中进驻大厅,所有事项实行“一站式”服务,限时办结。政务服务中心推行“进一张网,办全县事”,进一步方便群众办事,践行为民服务的宗旨,树立良好的政务服务品牌。

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网