2017年雄安新区首届包装印刷博览会9月20日在雄县举行

时间:2017-09-02 09:56:50
点击:

   中国公益记录者在线雄安新区讯(公益记者 王金柱)紧跟雄安新区的发展步伐,给新区境内的雄县包装产业带来了新的机遇和挑战,为雄县连续14年的塑博会增添了巨大的活力。雄安新区的成立吹响了创新发展的号角。 2017年雄安新区首届包装印刷博览会暨第十五届中国·雄县9.20塑博会将于9月20日至22日在雄县包装城广场如期举行。

  雄县塑博会已历经十四届,众多的高端设备、材料、产品云集雄县,不但给雄县包装印刷企业及周边企业提供了商机,同时也给全国各地的参展商带来了丰厚的收益,展会经济效益和社会效益明显。

2016年活动现场

2016年活动现场

  据了解,2017年的展会得到了县委县政府的全力支持。9月19日,展会将推出的“2017 年绿色环保包装创新峰会暨包装产业国家最新政策及执行标准解读”,由中国包装联合会塑料制品包装委员会、中环联合(北京)认证中心、国家食品软包装产品及设备质量监督检验中心(广东)联合主办,国家环保部环境认证中心特别支持。峰会将解读国家最新的包装产业及相关国家环保政策、从源头治理上为广大企业提供解决节能减排问题的可行性方案、讲解最新的食品安全国家标准及法规、阐明食品接触类材料的国家标准最新要求

  为适应雄安新区的发展,雄塑纸包装印刷协会积极带领企业谋求升级之路,与中国航天科技集团第六研究院华阳公司共同谋划“军民融合绿色环保项目”助推雄安新区印包企业绿色转型。中国航天科技集团第六研究院、西安航天华阳公司与多家大型油墨共同研发的“纯水性油墨柔版印刷机”将在展会上亮相,该机械具有无污染、耗能低、科技含量高等特点,着力解决塑料包装行业污染最大的印刷环节排污问题,为行业转型升级提供了科学而具体的解决方案。

“E霸”卫星式柔版印刷机

  据悉,设立雄安新区是党中央深入推进京津冀协同发展的一项重大决策部署,自设立新区决策发布以来,雄县塑纸包装印刷协会紧跟国家发展规划新形势,立足高起点,积极促进会员单位加强企业管理,加快转型步伐,与知名企业、著名院校合作,通过企业内部原始创新、集成创新和引进新技术、新工艺、新装备,消化吸收再创新方式,建设华北地区环保、高端新型包装材料产品研制基地。

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网