京东·河北馆与河北省盐业专营集团共建电商物流配送中心项目启动仪式

时间:2017-09-06 16:21:43
点击:

会议现场

  一线聚焦:(刘辉)2017年9月6日,京东·中国特产·河北馆与河北省盐业专营集团共建电商物流配送中心项目启动仪式暨2017年供应商大会,在石家庄市鹿泉区海晶国际酒店圆满举行。河北省盐业专营集团公司贾建国副总经理、京东集团韩志同经理、京东集团杨俊迪经理、河北省青年创业促进会吴晓军会长、石家庄市电子商务协会高文海会长、京东·中国特产·河北馆张景总经理及媒体同行出席了启动仪式,参加启动仪式的还有刘伶醉、双鸽食品、山庄集团等企业的代表,大家齐聚一堂,共商河北电商融合发展大计。

  河北省青年创业促进会会长 吴晓军

  京东集团经理 杨俊迪

  在启动仪式上,河北省青年创业促进会吴晓军会长致欢迎辞,祝贺京东·中国特产·河北馆与河北省盐业专营集团共建电商物流配送中心项目启动,希望双方通过强强联合,发挥出资源互补优势,携手打造电商物流发展新模式。京东集团杨俊迪经理、河北盐业专营集团公司贾建国副总经理先后发表讲话,表示将全力支持电商物流配送中心项目建设与发展。

  河北盐业专营集团公司副总经理 贾建国

  京东中国特产河北馆总经理 张景

  在各方的关怀与支持下,电商物流配送中心项目在战略层面把京东的品牌和电商专业运营能力,与河北盐业集团的传统业务操作能力和仓储资源结合起来,利用电子商务助推河北盐业集团仓储业务转型升级,使集团的仓储中心转型升级为仓储配送中心。这不仅是推进盐业体制改革的有益探索,也是新的经营模式,可以最大限度地发挥河北省盐业专营集团公司的传统资源优势,也是对产业转型升级的大胆尝试。同时,京东·中国特产·河北馆能以电商物流配送中心项目为载体,嫁接京东集团总部的各种资源和政策,使更多客户享受货到付款、准时达等优质服务,未来,结合配送中心的运营情况,京东·中国特产·河北馆将适时启动全品类快消品业务,打造京东·中国特产·河北馆大型自选超市,推动全品类快消品销售模式变革,建成以大数据为核心的、线上线下融合发展的新型快消品仓储配送中心。

  签约仪式

  揭牌仪式

  启动仪式结束后,京东·中国特产·河北馆与河北省盐业专营集团公司进行了电商物流配送中心项目签约和揭牌,全体参会人员参观了河北省盐业专营集团公司的仓库。最后,京东·中国特产·河北馆与企业代表就共同推进电商物流配送中心发展深入交换了意见,达成了广泛共识,广大企业代表纷纷表态,将在区块链技术支持下,积极构筑高效、可追溯的供应链,当好“河北电商模式”的创新者、实践者和推动者。

 

 

 

 


网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网