唐山路北人大代表走进印政抗日博物馆接受革命传统教育

时间:2017-09-12 17:47:34
点击:

 

  中国公益记录者在线河北讯(公益记者 程玉山 秦雯)2017年9月12日下午,河北省唐山市路北区人大代表一行参观了唐山印政抗日博物馆,重温抗战的历史,接受革命传统教育。

  参观过程中,印政抗日博物馆馆长李印政为大家讲解馆藏内容,博物馆于2014年正式对外免费开放,馆藏日军侵华罪证、冀东抗战历史图片、文字实物多达几千件。人大代表们一边听一边看,革命先烈的光辉业绩和崇高革命精神感染教育着每一个人,洗涤和升华着每个人的灵魂。铭记历史、勿忘国耻、努力奋斗、振兴中华!唐山印政抗日博物馆党支部书记、著名爱心书法家陈沛玉现场挥毫将书法精品赠送给参观的人大代表。

  人大代表们对李印政馆长的无私建立红色公益博物馆给予了高度评价,李印政馆长作为人大代表是真正的当之无愧,他用自己的力量开办了博物馆,为广大群众提供了优越的红色教育平台,不光是有教育的意义,更是为我们的子孙后代留下了宝贵的红色财富!

  李印政馆长表示,今后我们要认真贯彻习近平总书记的讲话精神,要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好。

  通过参观,使人大代表们更进一步深刻领会了党的宗旨,更加坚定了理想信念,决心按照习近平总书记的要求,贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,把作风建设和日常工作做得更好。充分发挥人大代表的作用,深入基层、深入群众,进一步密切党群、干群关系,真正践行“人民代表人民选、人民代表为人民”。

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网