湖南怀化鹤城区“扫黄打非”文艺汇演到基层

清风网
宁建平 彭宏炳
时间:2017-09-11 13:06:23
点击:

   

9月8日,为进一步加大扫黄打非,工作宣传力度,营造良好的社会文化氛围,鹤城区“扫黄打非”走进社区宣传文艺汇演在盈口乡揄市村举行。

活动由鹤城区“扫黄打非”办公室,鹤城区文体新局主办盈口乡、红星社区、舞阳社区、鹤城区阳戏传承保护中心承办。此次文艺汇演以深入开展“扫黄打非”共建美丽和谐社区为主题,通过小品、相声、歌舞等形式向社区居民、商户及学生宣传“扫黄打非”进社区的意义,倡导广大群众参与到“扫黄打非”工作中来,自觉抵制淫秽,音像制品,知识产权犯罪和非法少儿出版物及信息,印刷*********迷信等有害思想和文化的侵袭。演出中,民族舞蹈、小品等节目赢得现场观众的阵阵掌声,特别是小品以“拜节”、 “伤不起”,以诙谐幽默的形式宣传“扫黄打非”工作,让广大观众在笑声中获得启迪。




网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网