太原市原平商会喜迎9周年庆

时间:2017-09-04 09:06:25
点击:

     2017年8月31日下午,喜迎十九大暨太原市原平商会成立9周年年会在美丽的晋阳湖畔富力湾营销礼堂,随着欢快的旋律拉开了帷幕。出席会议的领导有太原市原平商会会长艾金明,常务副会长张凤廷、刘秀芳,商会党支部纪检委员杨长青,副会长李川生、雷冶国、温志军、段建军等以及秘书长、副秘书长、理事、会员代表、秘书处和团青妇班子成员,各党小组、民建支部(筹)的负责人、优秀企业与青联代表等,特邀上级相关部门领导,以及在并原平籍和关心支持商会发展各界人士代表。会议由于商会秘书长丁琳主持。

 

  秘书长丁琳就商会对接跨境电商平台做出详细介绍,其中商会会员单位汉唐枣业入驻平台后,销售额有了显著提升;副会长段建军为大家介绍了商会众筹酒店的详细进展;副会长雷治国就农村养殖项目进行分享介绍。各项目取得的阶段性成果,得到商会领导及参会人员的一致好评!

 

  会长艾金明进行了总结发言,介绍了商会9年来风雨历程中所取得的成绩,剖析了商会发展中的不足之处。特别强调了商会成立9年时间,距离换届仅剩整整1年,欢迎更多的原平籍优秀人士加入组织。接着对2017年年中工作进行汇报,并对2018年中心工作作出指导安排。

 

  原平商会将更加努力走下去,让晋商精神永续留存,发扬光大!

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网