辽宁省交管局联合腾讯大辽网发起危险驾驶随手拍活动

腾讯大辽网
时间:2015-11-21 16:20:04

 

辽宁省交管局联合腾讯大辽网发起危险驾驶随手拍活动

 

今年12月2日是国务院批准设立的第四个“全国交通安全日”,主题为“拒绝危险驾驶、安全文明出行”。辽宁省公安厅交通安全管理局联合腾讯·大辽网共同发起“啐ta!我拒绝危险驾驶!”危险驾驶行为随手拍活动。

无论是行车记录仪还是手机,或者是自家监控。只要将你拍到的危险驾驶行为传至微信帐号“辽宁交通安全微发布”,参加“拒绝危险驾驶随手拍”活动,只要进入终极票选,你就有机会活动价值数千元的精美奖品。

日常出行,你是否有过开车玩手机、走路闯红灯的行为?

有没有曾经因为一时之气追逐竞驶?

高速公路发生堵车时,你有没有因为心里火烧火燎而占用应急车道?

只有A、B、C票的你,知不知道骑摩托车时就变成了无证驾驶?

开车时,是否因为有人翻越护栏急刹车后,被追尾?是否因为有人随意变更车道而使你的爱车受创?

正在斑马上线过街的你,有没有因为高速“飞”来的汽车吓一跳?

面对这些危险行为,你是不是恨得牙根痒痒?

这些行为不仅造成了违法的后果,更对你和别人的生命安全带来威胁!

大通哥携手大辽哥邀请你来吐槽,让我们一起唾弃这些危险驾驶行为!安全文明出行,我们一起开始!

参与方式:

1、关注辽宁省公安厅交通安全管理局官方微信帐号“辽宁交通安全微发布”,将您拍摄的视频、图片上传至微信平台。

2、请在微信平台中,发送#我拒绝危险驾驶#,+拍摄时间+地点+事件经过+姓名+联系方式。

3、腾讯·大辽网将在线上专题、腾讯新闻APP辽宁页卡中展示上传作品,最终通过网友投票选出最令人反感的交通危险行为。

参与规则:

1、所上传的视频需要在20M以内;

2、原创,不得上传未经授权的他人拍摄作品;

3、拍摄范围:占用应急车道、翻越护栏、随意上下客、酒后驾驶、路怒、不礼让斑马线……等危险行为。

上传截止时间:11月27日

评选截止时间:12月2日

 

 

扫描二维码获取参赛详情 关注辽宁公安交通安全微发布

网友评论
阅览次数:564次
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网