散打天下中国武术散打职业联赛、我省散打名将毛雅杯强势挺进前三名

时间:2016-08-29 15:25:09

     中国有线电视新闻网青海讯(宋爱军)2016(赛季)散打天下——中国武术散打职业联赛•呼和浩特站暨草原雄风中蒙俄武术散打争霸赛将于8月26日、27日两晚在内蒙古体育馆举行。
    我省体工一大队运动员毛雅杯在比赛中以强有力的气势战胜了2015年武术散打冠军赛的银牌得主赵旭娜。从比赛一开始毛雅杯就攻势凌厉,拳,腿动作连续进攻,且越战越勇,充分显示出了世界冠军的风采。最终完胜对手,强势进入女子职业联赛56公斤级前三名。
       QQ图片20160829154529_副本.jpg
   毛雅杯曾为青海省荣获2013年世界武术锦标赛,2014年武术散打世界杯两次世界大赛的双料冠军。自职业联赛开始,毛雅杯已经先后战胜了江苏、福建、陕西等省市诸多好手,在全国职业联赛中为我省争得了宝贵的一席!
       QQ图片20160829154533_副本.jpg
       QQ图片20160829154538_副本.jpg
    本次活动由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、北京中武利百文化体育发展有限公司主办,内蒙古自治区体育总会、内蒙古自治区田径柔道武术运动管理中心、内蒙古自治区体育馆支持,内蒙古国际文化交流中心、内蒙古武术散打协会、内蒙古草原雄风体育产业发展有限公司承办,内蒙古大草原生态产业投资有限公司、呼和浩特市同创太和文化传媒有限公司协办,由内蒙古金石蒙荣房地产开发有限公司冠名的大型赛事。该赛事主要是对国内原来的散打锦标赛进行升级,立足于国内各省的一线队队员,将他们推向市场。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网