岳普湖喀拉玉吉买村国旗下惠农暖民心

玉素甫江·玉素因 李传新
时间:2017-04-24 16:09:30
点击:

6ef5a7e77c00b80850c78b72b83d8ea5.jpg

图为:惠农补贴资金发放现场

中国有线电视新闻网新疆讯(通讯员 玉素甫江·玉素因   李传新)4月24日,岳普湖县岳普湖乡喀拉玉吉买村按照升国旗、政策宣讲和惠农补贴发放“三结合”的模式,在国旗下举行惠农补贴资金发放仪式,向村民发放给类惠农补贴资金762148元,使各族群众更好地享受到了改革发展成果,更多地感受到了党和政府的温暖。
自治区交通运输厅驻喀拉玉吉买村工作队自今年驻村以来,根据当地党委、政府要求,充分发挥第一书记统筹、指导、帮助、参谋、协调作用,积极组织驻村各支力量扎实开展入户走访工作,与群众进行面对面的交谈,了解群众的所需所想,及时解决群众生产生活上遇到的困难,针对群众反应的热点难点问题,进行调查了解,并会同村“两委”对全村各项惠农补贴资金项目进行了全面梳理,对享受各类惠农资金人员进行了规范、公开、公示,接受群众的监督,既让广大群众得实惠,感受到党的政策关怀,还促进了各项惠民政策的规范、公开、公正。
领到惠民补贴后,村民们纷纷表示:“以前资金都是打到卡里,只知道卡里进钱了,却不知道是什么钱,也不知道自己到底该领多少钱。现在发放现金,不仅知道了自己领取的是什么钱,而且也了解到了是什么人在领取什么补贴资金,最重要的是我们了解了党和政府更多的好政策。感谢党和政府对我们的关怀,我们一定珍惜现在美好的幸福生活,为实现社会稳定和长治久安贡献自己的力量!”  
据了解,此次发放惠农补贴资金涵盖农村低保、计生奖励资金、宗教人士生活补贴、统战对象生活补贴、“三老”人员生活补贴、畜牧良种公畜补贴和村干部生活补贴等6项 ,1271人受益,占全村总人口的31.4%。

 

0c6d22e4ad9c178af779adbafc58666b.jpg

图为:村民喜领农村计划生育奖励

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网