新疆自治区交通运输厅驻村工作队收看“学转促”系列访谈

玉素甫江·玉素因 李传新
时间:2017-05-10 10:45:43
点击:

a7abefb3fd8ef22cba758df4a7f18c18.jpg

  中国有线电视新闻网新疆讯(通讯员 玉素甫江·玉素因 李传新))5月9日晚上,新疆自治区交通运输厅驻岳普湖县岳普湖乡喀拉玉吉买村工作队队员利用休息时间,收看了由自治区纪委监察厅网站与天山网共同推出的“学讲话、转作风、促落实”系列访谈节目。

  通过收看视频节目,工作队队员们纷纷表示,通过收看,使思想受到一次洗礼,身为驻村干部要围绕“访惠聚”驻村工作“1+2+5”总体要求,积极投入到‘学转促’专项活动中,在驻村各支力量中发挥表率作用,用强烈的责任感、使命感,做好驻村工作,为新疆社会稳定和长治久安尽职责,做贡献。”

  “作为一名少数民族党员干部要把总目标装在心中,扛在肩上,抓在手中,始终坚持把维护祖国统一、维护社会稳定放在首位,把严守政治纪律和政治规矩视为生命,做一名合格党员。”驻村工作队员阿迪力江·阿布都克里木如是说。

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网