喀拉玉吉买村“学转促”专题党课开讲

玉素甫江·玉素因
时间:2017-05-27 18:29:23
点击:

52db9834319a74e1e726526ae0a9531e.jpg

图为:第一书记热孜亚·哈巴斯在上党课

aa6471edf97e34663b692f5afb57dee6.jpg

图为:重温入党誓词

  中国有线电视新闻网新疆讯(通讯员 玉素甫江·玉素因 陈琦) 5月26日下午,岳普湖县岳普湖乡喀拉玉吉买村“学转促”专题党课开讲,村第一书记、自治区交通运输厅驻喀拉玉吉买村工作队队长热孜亚·哈巴斯以《党的民族宗教政策》为主题,为驻村各支力量党员干部、农民党员、预备党员、发展对象、入党积极分子60余人上了一堂生动的专题党课,进一步深化了“学转促”专项活动。

  热孜亚·哈巴斯书记从党的民族宗教政策的主要内容,做好民族宗教工作的重要性,围绕社会稳定总目标,如何做好村里的各项工等方面作了深入的阐述讲解。同时对如何开展好驻村工作队及村全体党员“学转促”活动提出了进一步要求:要求每名党员要严格要求自己,从自己做起,从小事做起,加强学习,转变作风,提高服务群众的能力。

  通过聆听党课,农民党员纷纷表示本次党课非常精彩,切切实实从中学到了不少理论知识,对党的民族宗教政策、党性修养、理想信念有了更进一步的理解,特别是在村里第一次聆听党课,在心灵深处有所触动,使自身能自觉在思想上、政治上、行动上同上级党委保持一致,并希望党课学习成为一种常态。

  党课结束时,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,彰显了增强党性意识,实现总目标的决心。

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网