SpeXial男神登陆中国有线电视新闻网

时间:2015-11-10 17:35:30

     SpeXial男神登陆中国有线电视新闻网。SpeXial是台湾首席型男偶像团体,为可米国际影视旗下的艺人团体。团名为“eXtra Special”的变形单字“SpeXial”,意指“与众不同的特别”。粉丝名为“特使”,意指“特别的使命”。团员由宏正(团长)、伟晋、明杰、子闳、晨翔、Evan、Teddy、风田、以纶、易恩,平均年龄22岁,平均身高183厘米。

2013年出演电视剧《终极一班3》。2014年出演电视剧《终极X宿舍》,并为其演唱片头曲《Break It Down》;同年又出演另一部终极系列偶像剧《终极恶女》。2015年2月4日发行迷你影音专辑《Love Killah》。

网友评论
阅览次数:759次
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网