台湾饶舌歌手俊升做客《康熙来了》 无故讥讽大陆人“爱装”

时间:2015-10-21 09:37:17

      猎狐【环球时报驻台北特约记者 萧师言】台湾饶舌歌手俊升在早前一期的《康熙来了》节目中,无故讥讽大陆人“爱装”。这一行为遭到大陆网民回击,《康熙来了》节目制作单位不得不在网上发表道歉声明,并将争议内容进行重新剪辑,这才使事态稍稍平息。

  然而19日晚,俊升却在网上贴出一首讽刺大陆人的自创新歌,还附上500字长文解释事件始末,强调“装逼”这句话说出他最真实的想法,没想到会引起轩然大波。俊升同时表示,他并不觉得需要道歉,“如果唱饶舌连真话都不敢说,那还真是娘的可怜”。

  由于俊升的最新表态和《康熙来了》并无直接关系,因此该节目组目前并未就此事发表意见。大多数台湾媒体也没有对俊生的挑衅行为加以报道,甚至连以八卦新闻著称的《苹果日报》都对此事保持沉默。仅有向来敌视大陆的《自由时报》刻意强调“《康熙来了》得罪强国网军”是该节目停播的主要原因。

  事实上,俊升在岛内算不得主流歌手,此次借机攻击大陆正是绿营人士是最喜欢的路数。甚至连曾参加太阳花学运的年轻人都表示,“辱中”是在绿营内步步高升的捷径,现在俊升只是依葫芦画瓢的炒作。预料此事最后将是“茶壶中的风暴”,掀不起多大涟漪。

网友评论
阅览次数:165次
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网