方小菲获得第一届《凤凰放歌》2016全国原创歌曲征歌大赛九大金曲奖第一名

1.jpg

歌手---方小菲

    中国有线电视新闻网讯(特约记者  宋士新)神木美女歌手方小菲获得第一届《凤凰放歌》2016全国原创歌曲征歌大赛九大金曲奖第一名!同时三首作品全部获得金奖!获奖歌曲《神木赞》是由著名音乐人郭永利老师和飞天老师为神木籍歌手方小菲量身定制的,郭永利老师为众多明星制作过红遍大江南北的歌曲,有凤凰传奇和乌兰托娅、呼斯楞等等…代表作(套马杆、我从草原来、天籁传奇、光芒……)都是出自他神奇之手。

2.jpg

《神木赞》曲谱

3.jpg

比赛获奖名单

    方小菲神木本土歌手07年陕西第一个登上央视王牌栏目《星光大道》参加周赛、月赛!与当年的年度总冠军杨光一决高下,获得07年度最受欢迎的女歌手,参加了央视《非常6+1》,《开心词典》《向幸福出发》《金钟奖》等众多电视节目!2012年伦敦奥运会文艺晚会主持人,参演电视连续剧《宝贝儿回家》反一号人贩子钱红梅一角,电影《东方红》女主角,与众多国内大咖及港台明星经常同台合作。

ed034d55565d2da24f84ec83d9199720.jpg

歌手---方小菲

    方小菲,拥有豪放、舒展、粗狂、激情、凄婉略带沙哑的嗓音, 她演唱的流行音乐既充满浓厚的地方特色,又蕴藏着无限的爆发力,她是不可多得的女中音又是高亢激昂的女高音,她是善良而质朴的陕北姑娘也是时尚魅力的性感女神,她的原创代表作品:《丝路情长》《我的楼兰》《神木赞》《唱起来》《大红鼓》《来到布达拉》《坚持梦想》《心飞翔》《想娃娃》《我们相信爱》《我在这儿等你很久了》《麻雀公主》等等!方小菲7月27号将要去深圳参加颁奖盛典并献唱获奖作品!

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网