高翊菲获聘担任人民文艺家协会魅力形象亲善大使

    中国有线电视新闻网讯(特约记者  宋士新)著名影视演员歌手---高翊菲,人民文艺网、人民文艺报、人民文艺家协会、中国人民政报政慈善魅力形象亲善大使,华语乐坛原创音乐人、公益慈善爱心大使、影视演员。出生于甘肃平凉,曾在某中学任职音乐老师。

6e991fbc881da89f3b989d3302ff878d.jpg

    高翊菲家里爷爷,爸爸和她三代都是老师,可谓是书香门第!酷爱音乐的她从小就显示出惊人的天赋,多次参加各种文艺汇演并取得优秀的成绩!后在师范毕业就职一年后离开岗位,为了梦想成了一名正宗的北漂。

2

5

    高翊菲的第一首代表作《妃子》一经推出,立刻受到广大网友一致好评!和著名歌手萨顶顶一起被誉为天籁之音,后又推出戏曲古风单曲《妃子泪》,被称为古风歌姬。后陆续推出《不再改变》《爱上红尘中的你》2015年10月和著名词人王彬合作关爱留守儿童公益单曲《山花花》,引发网友对留守儿童的关注!受到好评!2015年1月和著名诗人夏墨彦携手创作单曲《秋水吟》受到好评!2016年推出道教名山崆峒山的唯美浪漫爱情题材歌曲《崆峒绝恋》,受到平凉日报和各公众平台的大肆宣传报道。同时推出《前世的情人》等。    

点击下一页

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网