赢视影业制片人黄迪宣布正式启动“五合一”题材电影《三生石》

    据制片人黄迪透漏《三生石》影片以神话与传说为引,融合了惊悚、悬疑、爱情等元素,给人一种耳目一新的视听冲击力。

1_副本.jpg


    《三生石》影片主要讲述了一款网络游戏开发者以盘古开天辟地后所化之石孕育的神奇力量为思路,加之以集经典著作和人物传说为基础的改编和融合,突破以往惊悚题材的大背景,感受不一样的浪漫爱情故事,光明和黑暗终要相遇,万物法则之下,到底幻界中的王者和尊者谁才是最后的赢家,干支老祖的预言又是否真的会发生呢!……

2_副本.jpg

    《三生石》 影片由赢视影业(北京)有限公司出品,赢视影业由国内著名演员于德江和制片人黄迪先生共同创立,是一家致力于电影的策划、出品、拍摄与制作、宣发为一体的专业影视公司,公司制片人黄迪先生带领赢视影业团队参与作品有《七月半2:前世今生》、《诡影幽灵》、《疯狂的要账》、《欲戒》、《青年F4》、《赵老三北漂》、《超能附体》、《讨债》、《幻听》等。公司坐落于十三陵定陵机场对面的赢视影视基地,占地面积60亩,基础设施齐全:影棚、剧场、宾馆、茶馆、书画院、会议室、餐饮等。

3_副本.jpg
   

    由公司出品和宣发的《诡影幽灵》、《疯狂的要账》、《超能附体》、《欲戒》、《青年F4》等网络大电影,分别在爱奇艺、腾讯、乐视、搜狐、优酷、风行网、暴风影音、响巢看看等十余家付费平台上线并获得了可喜的成绩。这些作品让主创团队能以更清晰客观的视角分析市场消费导向,定位公司影视作品发展方向,磨练主创团队推陈出新的能力,推进团队人才资源优化,赢视影业一直致力于做有意义、有价值、经得住时代推敲的影视作品,目标在全球影视作品中别树一帜,成为国内高专业、高品质的影视作品“制造机”。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网