藏族歌手云丹久美爱心巡演100场,岷县当归城里放光

记者:许顺喜
时间:2015-10-30 17:51:58

  近日,由著名藏族爱心歌手云丹久美发起的爱心全国巡演活动在甘肃甘南、定西、陇南、辽宁岫岩、广西柳州等地如火如荼地进行、据悉继10月22辽宁岫岩(爱心100第34站)10月28广西柳州(爱心100第35站)之后第36场爱心传递活动将在被称为“中国当归城”的甘肃岷县举办。

  在甘肃甘南迭部、舟曲扶贫助学活动中共为近700名留守贫困儿童和50名特困生送去价值十多万元的爱心物资与善款。在辽宁岫岩共为当地贫困家庭、留守儿童,残疾人土等募捐爱心善款400余万元……

  本着扶危助困、共筑和谐、快乐公益的缘起、在甘肃岷县众多爱心人士和企业家的帮助和申请下,云丹久美爱心100笫36站(温暖岷州,你和同行)大型公益慈善活动通过岷县宣传部批准,近日将在甘肃岷县盛大开幕!届时除了表彰“岷县好人”之外活动还将为当地贫困留守儿童和白血病患者募集善款!同时给岷县父老乡亲们带来精彩的文艺节目、与岷县60万儿女共飨文化大餐!

  在广西柳州爱心100的传递活动中,云丹久美原创的歌曲(玫瑰花儿香)(水中月亮)(藏家乐)受到当地乡亲们的热捧!记者了解到这是由云丹久美发起的全国公益巡演活动、自2009年至今目前已经艰难地举办了35场爱心接力了!云丹久美在接受采访时说:爱心是没有界限、不分彼此,民族和没有大小的!我真心希望更多的爱心人士加入进来、和我共同完成余下的65场爱心传递!

网友评论
阅览次数:332次
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网