黄教主雨中助阵发光跑 SpeXial热舞闪耀秋夜杭城

通讯员:江娇
时间:2015-11-10 18:25:48

P1130233_编辑.jpg   IMG_9430_编辑.jpg

  中国有线电视新闻网杭州讯(通讯员:江娇)日前,在杭州大剧院和杭州国家会议中心“日月同辉”的见证之下,一场全国首创的任务式团体夜跑赛——”Halo Run贵人鸟发光跑“点亮了这个秋日的夜晚。
MVI_8682 - 复件(5).mov
 杭城秋风渐起,钱塘江畔杭州城市阳台。天色渐微,一场不期而遇的大雨并没有阻拦一波又一波的夜跑爱好者,他们每四人组成一个发光跑“光圈“,通过四人协力合作,跑者们分别完成了“梦想发光体”“发光好声音”“光缘”等任务挑战,在团队合作通关的过程中尽享运动快乐。作为发光跑浙江区的收官之战,本次活动的出席嘉宾均为重量级。当晚,华人天团SpeXial全员和男神黄晓明冒着秋雨到场为现场观众带来各种惊喜。贵人鸟股份有限公司董事长林天福先生现场亲自领跑,带领跑友们一起跑进属于我们的发光时代。
IMG_9368_编辑.jpg
  贵人鸟始终热衷于公益事业,不久前在四川山区第一座“发光运动场”的落成,以及公益片《奔跑吧,追光少年》的正式上线,见证着贵人鸟坚持平等尊重的公益初心。活动当晚,在黄晓明与贵人鸟股份有限公司董事长林天福先生见证下,将由贵人鸟公益出资的1000册书籍捐赠给钱江新城漂流书亭,更是体现贵人鸟在公益事业上的恒心。
 IMG_9581_副本.jpg
   此次“Halo Run贵人鸟发光跑” 是贵人鸟以引导大众科学跑步、享受运动快乐为目标而精心组织的大型跑步活动。作为全国首创的的任务式团体夜跑赛,贵人鸟已经在湖北武汉、山西太原、浙江温州等地成功举办10场。接下来,发光跑还将跑进更多省份,与全国夜跑爱好者一起,跑出属于“我们的发光时代”。
 每一份奔跑向前的足迹,都是我们发光的轨迹。“Halo Run贵人鸟发光跑”,将所有追逐梦想的人聚集起来,让梦想闪耀发光,让奔跑者的前行之路不再孤单。2016年,下一座城市,你——准备好了吗?

网友评论
阅览次数:692次
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网