科幻电影《异能者》新闻发布会圆满成功

时代商网
时间:2016-01-11 11:40:40

 1月9日上午,由广东陆河老板朱初宏投拍的新媒体科幻电影《异能者》开机新闻发布会在深圳市龙岗区举行。深圳市龙岗区文联李子才主席、 八一电影制片厂著名导演韦廉、深圳龙岗区文体旅游局文艺科高宏勤科长、深圳市龙岗区信访局朱子彬局长、市龙岗区总商会祖玲秘书长、深圳市深圳市龙岗区民营企业商会会长林振忠、广电集团栏目组周维总监、共青团江西省委驻深圳工作委员会书记、广东省永新商会肖锦先会长、中国电影著作权协会段春贤导演总评委、香港著名导演李均谭先生、新媒体科幻电影《异能者》出品人朱初宏、制片人陈泳龙、导演左日强等电影主创人员以及各界媒体朋友出席发布会。

 
   据了解,《异能者》影片主打超能力元素,是一部悬疑、科幻、喜剧电影。讲述学校发生连环杀人事件,受害者都是离奇身亡。破案率高超的青年警员郭少将参与了此案,发现案件不是一般人类想象的简单,这所学校许多学生也拥有超能力……
 
    该片聚集了一批优秀的制作人才。剧本由制片人陈泳龙和导演左日强联手创作。导演左日强曾是香港著名剪辑师。对于该影片,左日强表示他将倾注其全部热情,尽其所能将该片发展的入情入理,精彩不断。


 





 


 


 


 


 





 


 


 

 


 


 


 


 

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网