7月23日众星齐聚甘肃白银“闪耀之夜”群星演唱会!

   

    离“闪耀之夜”群星演唱会开幕的日子越来越近了。7月23日,一群巨星首次空降甘肃,华语音乐天后蔡依林、情歌王子张信哲、韩国人气歌手黄致列领衔开唱,更有老牌实力唱将文章、梁雁翎前来助阵,还有伍佳丽、李秋泽等音乐新星强力加盟,齐聚白银体育中心,点燃白银仲夏之夜。

蔡依林

张信哲

黄致列

李秋泽

梁雁翎

文章

伍佳丽

  强大的明星阵容,以及豪华的舞台、炫目的灯光、华丽的服饰、经典的老歌、震撼的音乐,齐聚7月23日“闪耀之夜”群星演唱会现场,势要打造一场甘肃省前所未有的超级音乐盛会。让你无论在演唱会现场哪个区域,都将感受到一场由音乐带来的饕餮大餐。(来源:IN兰州)

 

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网