谢承佑领衔《我和青春有个乐会》群星演唱会

0_副本.png

    中国有线电视新闻网讯(特约记者 宋士新)近日,兰朝传媒旗下艺人谢承佑受邀参加《我和青春有个乐会》群星演唱会。歌手谢承佑自发布原创歌曲《简单》、《不纠结》、《天王巨星》后,一直广受关注,其音乐造诣与演唱实力得到了广大歌迷的认可与拥护。此次受邀与庄心妍、贺一航、阿尔法、苏勒亚其其格、高翊菲、尼格尔、华阴老腔等歌手一起同台演出,也充分体现了对谢承佑实力的认可。

1_副本.png

歌手谢承佑

   《我和青春有个约会》群星演唱会由陕西兰朝传媒有限公司主办。演唱会门票已火热预定中!你还有多少青春可以挥霍,回忆青春,祭奠青春,一起重拾青春时刻!10月22日谢承佑携群星与你相约西安曲江大礼堂,不见不散!

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网