歌手方小菲7月27日深圳领奖,并献唱歌曲《我的楼兰》

13.jpg

    中国有线电视新闻网讯(特约记者  宋士新)方小菲的最新作品《我的楼兰》是在响应习主席一带一路的号召,特意邀请中国音乐界鼻祖级大家著名词曲作家付林老师,付林曾经创作了上万首歌曲,代表作有:《太阳最红毛主席最亲》《妈妈的吻》《香港别来无恙》等...。邀请词人飞天为方小菲量身打造的歌曲《我的楼兰》,讲述了丝绸之路重镇(当年沙漠绿洲)对古楼兰王国的留恋和向往,对探寻千年传奇楼兰付出血汗的赞叹!对楼兰美女神秘美丽的爱恋,对美好爱情的守望!

11.jpg

    《神木赞》《凤凰》这三首歌曲都是2016最新原创,而且三首都获得了此次全国征歌比赛的金奖,《我的楼兰》更是超越宋祖英演唱的《梨花开》荣获九大金曲第一名,7月27号方小菲将要去深圳领奖并献唱《我的楼兰》。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网