2018燕赵小姐大赛复赛成功举办

消费日报网
时间:2017-09-13 13:52:24
点击:

    消费日报网讯(图/文梁晓勇)9月11日,2018燕赵小姐大赛复赛在石家庄市塔坛国际商贸城成功举办。

  2018燕赵小姐大赛复赛现场

  本次大赛采用主舞台区与桃林展示区相结合的布局,使得选手的美、服饰的美与桃林的美景融为一体,相互映衬,相得益彰,具有很高的观赏性。观众们在欣赏美人,美衣,美景的同时,选手们也完美的展现了自我,完成了比赛。这样的比赛形式很灵活,富有创意,取得了很好的现场效果,也得到了观众们与选手的高度赞赏与认可。

  比赛一开始,评委与选手由二层乘阶梯电梯缓缓而下,依次跟观众们见面。这样的与众不同的形式让现场的观众们感到新奇,也对接下来的比赛充满了期待!

  评委代表李建军先生发言致辞

  紧接着就是比赛的重要部分,选手们的自我展示。选手们个个精神饱满,信心十足,分别进行了“玄”文化礼服秀、自由装及泳装秀、才艺表演三个环节的展示。

  在“玄”文化礼服走秀环节,选手们身着由奢瑞小黑裙特别提供的各式漂亮迷人的礼服,优雅的走下主舞台,走过红毯,带着万众瞩目的风采步入桃林深处。她们由内而外散发的高贵优雅的气质与黑色礼服相得益彰,与粉红色的桃林相互映衬,煞是好看。前来塔坛国际商贸城购物的人们被这副动人的画面吸引,纷纷围到桃林外观看。











  “玄”文化礼服秀环节的选手们

  没有最好,只有更好。就在现场的人们以为这已是最美最炫最酷的景色时,自由装及泳装走秀环节开始了!

  这一环节,自由装展示的选手们身着各色服装,犹如多彩的蝴蝶沿着上一环节的走秀路线,蹁跹于主舞台与桃林间。她们在观众们的瞩目下彰显着自我个性,诠释着奔放自由。现场的观众们又一次被震撼,被感染,对选手们的精彩诠释报以热烈掌声。

  观众们的掌声刚刚停息,泳装展示的选手们已自二层电梯缓缓而下,她们色彩亮丽的泳装和活力四射的魅力,瞬间引爆全场!现场观众报以阵阵尖叫与掌声。









  自由装及泳装秀选手们

  自此,观众们对选手接下来的才艺展示更是充满了期待!

  才艺展示环节,选手的表演没有辜负观众们的期待。她们个个拿出了看家本领,节目精彩纷呈。有歌唱,诗朗诵,有民族舞,交谊舞,有乐器独奏,说贯口。其中一位选手的诗朗诵,情感饱满、热情高亢,引起现场观众们的情感共鸣,并报以雷鸣般的掌声。

  还有一位选手,与自己的爱人同台跳起一段优雅而温情的舞蹈,博得了观众们的热烈掌声。









  才艺展示环节选手们

  现场的观众们真是不虚此行,在欣赏精彩的比赛同时,还得到了意外的惊喜!

  大赛现场设置了抽奖环节,全场3轮抽奖,共抽出18名幸运观众。一等奖3名,奖品价值1000元,二等奖6名,奖品价值400元,三等奖9名,奖品价值200元。

  在比赛过程中,组委会制定了严谨的评分标准、公正的评分细则,并设置了专门的分数公开环节,每一环节展示结束之后都会公布选手的排名及具体分数。整个评审工作公平、公正与公开透明。

  经过激烈角逐,根据选手们最终的成绩排名,现场公布了进入决赛的选手名单。

  2018燕赵小姐大赛以“展现燕赵大地新时代精神、燕赵儿女新时代风采”为核心理念。它不是一场模特大赛,而是展现燕赵文化与历史的传承,发展及创新的重要品牌赛事。

  基于此,组委会将邀请未晋级的选手以嘉宾身份进入决赛现场。她们可以助演,也可以献技,可以继续在“燕赵小姐”这个舞台上展现自我。同时,也希望有越来越多的选手走上这个舞台。

  最后,选手们与评委合影留念,比赛圆满落幕。

  选手们与评委合影留念

  据悉,有关下一阶段选手训练营的具体信息将在组委会指定官网及时公布。

  组委会指定官网:www.sanduoys.com

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网