乌兰浩特:恒大绿洲未经验收入住坑害业主投诉无门

华北信息网
时间:2017-08-23 17:17:00
点击:

  乌兰浩特市恒大绿洲交付楼房时,不让业主验房,必须先交钱签字才能验房,强制性的。恒大绿洲交房前,必须先交清一切费用(取暖费、物业费、电费、自来水二次加压费等),然后再签署领取钥匙的协议

  签订领取钥匙协议的同时,视同你已经验房完毕,房屋不存在任何质量无问题。后经乌兰浩特市工程质量监督站证实,恒大绿洲未经验收即交付使用。到现在入住多年质量修复问题仍没有得到解决。

  房屋质量问题严重

  恒大绿洲业主自从入住以来就被房屋质量问题困扰,从入户门开始到卧室到阳台,装修处处都是问题!

  房屋内所有的门上都有划痕,磕伤,有的门都无法关上,甚至恒大绿洲14号15号楼全部业主家的防盗门都有松动漏风迹象,而且告知出厂就是这样,无法修复;墙壁上刷的涂料厚薄不均,凹凸不平,根本没有抹平,还有大面积墙体裂缝;地上瓷砖有不平的,有碎的;阳台,卧室窗户外面的玻璃表面上密布划痕,屋内装饰安装纯属糊弄,很多东西根本没按对就打上胶水固定住了。入住以后发现厨房、厕所、阳台漏水等种种问题,而且恒大绿洲对问题的解决方式是只修不换,但返修的结果也并不好。

  虚假宣传学区房

  恒大绿洲业主当初买房时,就学区归哪里曾问过恒大绿洲的置业顾问,置业顾问肯定的回答过:市政府招商引资项目,肯定归市里,不用担心孩子上学这个问题。

  然而,业主入住以后,孩子上学时却划到了乌兰哈达学区内。不来恒大绿洲买房,住以前的老楼孩子可以在市区内接受教育,入住恒大绿洲以后孩子都要去农村的小学接受教育,整个小区面对这个问题的业主都很无奈。

来源:华北信息网

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网