临高公安交警开通网络直播执法平台

为党“十九”大会议召开营造良好安全氛围

法制时报记者 严学丰 本网记者 林耿华
时间:2017-09-13 17:17:47
点击:

 

   中国有线电视新闻网海南电 法制时报记者 严学丰 本网记者 林耿华为喜迎党的十九大会议胜利召开营造安全氛围临高公安交警开通网络直播执法平台 

 


    据了解9月12日上午10时30分,临高公安交警大队在县城区临美路美台临时补票站设置临时检查点,开展“两客一危”整治行动,并首次通过网络平台同步直播执法过程。

 

为深入推进“降事故、保平安”道路交通整治工作,切实打好路面攻坚战,临高公安交警周末持续开展夜查行动。整治行动中,执勤人员对过往的公路客车、旅游客车和危险货物运输车行逐一检查,严厉查处各类交通违法违规行为,切实形成路面严管态势,为迎接党的十九大胜利召开营造安全、有序的道路交通安全环境。

近期以来该大队在县辖区文明路、解放路和临美路等路段设立执勤点,严查客车超员、货车超载、酒后驾驶、涉牌涉证、乱停车等重点交通违法行为。为迎接党的十九大胜利召开营造安全、有序的道路交通安全环境。

据悉三天夜查行动,共计出动警力158人次,检查机动车814辆,查处各类违法行动63起,其中超载2起、未按规定使用灯光13起。

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网