海南儋州誉品家居给受灾群众送温暖

中国有线新闻台
摄制:林耿华 林文全 林荣晶
上传时间:2016-09-04 07:59:46
视频简介:

    

    有一首歌的歌词是这样写的,“只要人人都献出一点爱,世界将変成美好的人间……”。今年8月18日,海南省儋州市新州镇西边村委会与海南省其他市县一样,遭遇“电母”台风的袭击,连续三天强降大暴雨,累计降雨量达1000毫米以上,大部分农户受淹,直接经济损失巨大,有的村民的稻谷、食盐、食用油等物品被洪水冲走了,他们在生活上一时陷入一愁莫展的状况,尤其是村里的孤寡老人、特困户、五保户,几天来几乎过着无米下锅的生活情况。

儋州誉品家居李懿轩老板及他的爱人张红梅获悉西边村的受灾情况后,他们想为灾民所想,把平时生活上节约开支的费用腾出来,热情向受灾群众伸出援助之手,花近一万元钱购买大米、食用油等日常生活用品,于8月30日他们带着员工驱车来到西边村进行慰问。

李懿轩和他的爱人张红梅与灾区群众一一握手,嘘寒问暖,了解村民受灾情况,并亲切鼓励他们在当地党委、政府的关心和支持下,要信心十足,重建家园,早日恢复生产。

当李懿轩和他的爱人张红梅来到102岁的吕二女面前,关怀备至地向寿星吕二女了解受灾情况,并给寿星吕二女送上慰问金,祝她老人家寿比山高。当吕二女接过李懿轩和他的爱人张红梅的慰问金时,激动地说:“我长这么大的岁数,没见过有人给我们西边村的老百姓送米又送食用油,李老板,你们一家人的行善积德,福有攸归,自有福报。”。

老家是河南省周口市乡下的李懿轩老板,目前家庭算不上富裕的人,其因自幼吃上苦中苦的日子,碾转大江南北做小本生意,他以诚信及讲信誉为准则揽下生意。2015年10月,李懿轩携爱妻张红梅及女儿来到儋州市那大镇,在兰洋南路与万福东路交叉口开儋州誉品家居店,专经营裕丰家居;精通家居;皇家木匠;骏业家居;漫图家居;金富海家具系列;锐镤系列;美洲胡桃系列;仁豪居品5大系列(恒大地产战略合作产品);香港简欧5大系列;散货区;卓雅轩红木家居等高品牌又扩大经营兼顾大众消费。该店本着让消费者“买的放心,用的舒心”的宗旨,釆取工厂直供,一站选购、一站式服务、终身免维修的经营理念,惠及顾客。

为了回报消费者。据了解,该店10月份将举行一周年盛大庆典,届时将会有上百种的高、中、低档家具亮相,款式齐全。同时邀请明星助阵公益演出活动,让消费者目睹为快。

正因李懿轩事业有成,且熏陶祖辈父辈们均以仁义、行善积德为准则。仅于去年以来,李懿轩一家人已先后在那大镇洛基村会屋基村、新州镇西边村委会为孤寡老人、特困户、五保户献爱心。

是的, 有一首歌的歌词是这样唱的,“只要人人都献出一点爱,世界将変成美好的人间……”。这是本台记者 林耿华 林文全 林荣晶在海南儋州报导的。

网友评论
阅览次数:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网