临高县博厚中心学校举行人大代表选举活动

中国有线新闻台
摄制:记者许斌,通讯员 王振声
上传时间:2016-09-23 10:11:32
视频简介:

    

    9月20日上午临高县博厚中心学校在学校会议室举行临高县第十五届人大代表及博厚镇十七届人大代表选举活动。
博厚中心学校校长符明仕在选举会上作了讲话,他要求广大教师要树立正确的人生观、世界观和价值观,以人为本,扎实工作,用实际行动诠释教书育人的理念。博厚中心属于人大代表选举第三选区,为了认真落实好这次人大代表选举工作,学校领导班子精心组织,及早布置,合理安排,确保选举工作科学、公平、公正、公开。学校还专门抽调具有责任心较强的几个中层领导担任监票员、唱票员和记票员。选举会上,广大教师严肃认真,公平对待,投上了自己心中神圣的一票。选举结束后,符明仕校长对这次选举的各项议程的顺利完成十分满意。
据悉,当天博厚镇共有100多名小学教师参加了这次选举活动。

网友评论
阅览次数:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网