海南儋州誉品家居大型公益演唱会 以“会”倡公益 促扶贫效果好

中国有线新闻台
摄制:
上传时间:2017-05-21 23:48:10
视频简介:

    

      2017年5月12日、13日晚8点,在海南省儋州市誉品家居广场的上空,群星璀璨、灯光闪烁,歌舞飞扬。在这里,是海南富莱德有限公司、儋州誉品家居、中国有线新闻台海南频道、海口叶子妃医疗整形美容联合隆重主办“精准扶贫与爱同行”游美灵全国巡演海南(儋州站)个唱、群星齐聚儋州大型公益演唱会的现场。这由儋州誉品家居发起的大型公益演唱会,以“会”倡公益、促扶贫的宣传推广,从而潜移默化的把正能量传递给每一个人,并呼吁全社会共同关注支持公益事业,用爱心共筑中国梦,共聚中华情。 晚会以“精准扶贫与爱同行”为公益主体,携手在国内外声乐艺术领域和大众欣赏层面热心公益事业,并在各自歌唱领域拥有极高声誉和影响力的歌手游美灵、武国举、邹玉、陈月琼、龙少也、刘玉华、覃艺馨、李懿轩、华少陈,在舞台上,她们通过不同风格、多元形态的演绎,诠释晚会“爱”的主题和“善”的倡导,用艺术的力量弘扬公益精神,带动公众积极参与热情响应中华慈善总会的公益号召。
这是海南唯一,全国少有由个人出资连续举办以“会”倡公益、促扶贫的两场大型公益演唱会,
众所周知,随着改革开放以来,有一部分人依靠党的富民政策发家致富了,但在我们生活中仍有一小部分的人处于过着贫困生活。党和国家为把他们早日脱贫致富,制定了“精准扶贫”的好政策,有针对性对处于过着贫困生活的老百姓进行扶贫。
近来年,依靠党的富民政策发家致富的海南富莱德有限公司(誉品家居)董事长李懿轩因地制宜做好“精准扶贫与爱同行”规划,计划为2500人送温暖,釆取践行实践及举办公益演唱会倡公益、促扶贫相结合。
12日8点晚,“精准扶贫与爱同行”游美灵全国巡演公益个唱准时开场。一首《旺起来》歌曲拉开“神曲天后”游美灵个唱的序幕。据悉,游美灵个唱共有10个节目,这些节目以演唱为主轴,以歌舞节目为穿插内容。
素称“神曲天后”歌星游美灵,毕业于四川音乐学院声乐系,从2013年始由她作词作曲演唱,如今由她创作的歌曲有30多首,主要为城市、旅游景区及著名企业写歌曲。
这次个唱,游美灵共演唱10首歌曲,大部分歌曲由她自己作词作曲,如《马背上的汉子》、《老公我爱你》、《祝酒歌》、《朋友请到草原来》等经典歌曲。她还演唱她的新歌曲《股海英雄》、《大美武夷》和《海坛古城》,这几首歌曲都是旅游品牌宣传歌曲和企业歌曲,在创作上,她注重时尚性和流行性,她写的歌曲唯美动听,颇受歌迷粉丝的青睐。
舞台上,当她把这些歌曲奉献给海南的歌迷、粉丝们时,迎来在场观众一阵阵的掌声。
10点钟许,一首《马背上的汉子》把该场个唱推向高潮并落下尾幕。
13日晚8点许,“精准扶贫与爱同行”儋州群星齐聚晚会准时开锣了。
首先登场的是辫子姐刘玉华,她是一名种地农民,由于热爱唱歌,经过自己的努力走上了歌唱大舞台,成为了一名全国农民春晚、大众春晚形象代言人。
在舞台上,辫子姐刘玉华演唱了令人振奋的原创歌曲《大辫子甩起来》和优美动听的《草原夜色美》,将晚会的序幕徐徐拉开。
据悉,该演唱会共有18个节目。节目以演唱为主轴,以歌舞等节目为穿插内容,从而,构勒出整台演唱会的丰富多彩。演出的节目均从不同的角度、不同的侧面地反映出,人间处处充满着关注弱势群体的态势,各企业、团体,献出爱心,播下爱的种子,让她们折翼的翅膀重新飞翔,让人间大爱之花在和谐的社会里绽放。如“神曲天后”游美灵演唱的《大美武夷》、《海坛古城》,爱心大使、华语原创歌手华少陈演唱的《老婆美哒哒》、《现实的年代》,
曾荣获中国楷模爱心大使、中国楷模十大杰出巾帼世界太太香港区总冠军香港歌手陈月琼,舞台上,她给观众带来了《爱情恰恰》和《用爱将心偷》两首歌曲,
被称为“人民艺术家”的儋州誉品家居董事长李懿轩,他不仅是爱心公益慈善家而且喜爱唱歌,2017年走上了央视《成功之路》大众春晚的舞台,同年星耀中华综艺盛典荣获最美人民艺术家称号,他今年荣获了五一全国百名行业楷模等众多荣誉……他给观众演唱一首东北民歌《乌苏里船歌》,并和歌唱家武国举合唱《草原上升起不落的太阳》。
号称“中国村花”网红长发邹玉2016年CCTV“中秋晚会”获最高荣誉“金奖”、2017大众春晚优秀歌手奖;2017中国农民歌唱家艺术家春节联欢晚会专业组铜奖、2017参加了山东齐鲁台中国村花,全票通过、2017年1月荣获时代楷模第十三届爱心中国公益行象大使称号!舞台上,她给大家演唱的是《绿岛小夜曲》、《山茶花》两首歌曲,
词曲创作歌手龙少也是国内华语影视歌三栖明星。他曾荣获辉煌中国全国艺术节电视盛典一等奖、2006年参加CCTV央视魅力中国星特约嘉宾。晚会上,龙少也演唱的歌曲是《歌曲串烧》和《我爱你么么哒》。
祖籍是广西柳州的音乐唱作人覃艺馨,是世界华人公益形象大使,她带来了由她本人作词作曲的原创作品《家乡恋歌》和一首翻唱歌曲《祖国你好》,得到了在场观众热烈的掌声。
最后由曾荣获中国红色文化传播形象大使、中国公益爱心大使青年歌唱家、中央军委老干部合唱'团著名独唱演员武国举演唱的歌曲是《咱们的领袖毛泽东》、《最美的歌唱给妈妈》。
她们精彩的表演博得在场观众的欢呼声和雷鸣般的掌声。
青年歌唱家武国举演唱的《最美的歌唱给妈妈》这首歌作为尾声,并把整个晚会推向高潮。
儋州是一座充满爱心的城市,这里的人们热心公益,乐于奉献,多少爱心企业和个人,多少社会团体为支援灾区,扶贫济困慷慨解囊,感人肺腑。誉品家居是儋州一家知名企业,该公司在良性发展的同时,不忘回报社会。董事长李懿轩心系孤儿、特困户,为了弘扬中华扶贫济困的优良传统,李懿轩便以公益演唱会活动为平台,为呼应社会各界关于发展公益事业的强烈愿望,切实发挥公益事业在构建社会主义和谐社会中的重要作用,让人间大爱之花在美丽的儋州开遍。
 本次晚会盛况也通过中国有线新闻台、广东卫视、中国有线电视新闻网海南频道、南海网、天涯社区、掌中临高、儋州视界、腾讯、百度等微信网络平台上百家进行播报。
 此次演唱会由海南金种子文化传播有限公司、中国有线新闻台海南频道、广东卫视、掌中临高、儋州视界、海南信联合等为协办单位。约有上万观众到现场观看。

网友评论
阅览次数:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网