鱼东家牵手大热IP电影《千与千寻》,开启无刺酸菜鱼新纪元

时间:2019-07-15 19:01:27
点击:
分享:

经典动画电影《千与千寻》在6月21日正式在全国各大院线上映,这部在18年前就陪伴了一代人成长的经典动画电影一经引进便成为同期大热话题,不仅多次登顶各大平台热搜榜、受到众多明星推荐,点映预售更场场满座。自上映之日起,连续多日登顶单日票房榜。截至2019年7月4日,累计票房已突破4.1亿元,成为中国影史日本引进动画电影票房前三甲。

《千与千寻》被视作动画大师宫崎骏的巅峰之作,曾获得第75届奥斯卡金像奖最佳动画长片,也是至今唯一一部获得奥斯卡最佳动画长片奖的非英语动画影片,同时获得第52届柏林国际电影节金熊奖。该片在18年前日本上映时,收获308亿日元票房,创造了日本动画电影的最高票房纪录。

鱼东家跨界IP电影 重遇心中的美好

这次,作为无刺酸菜鱼的领军品牌—鱼东家与电影《千与千寻》牵手合作,一起“味”爱出发,重遇美好!用家的温暖与革新无刺2.0版技术守护每一个恋家并奋斗在前进路上的人,不忘初心治愈每一颗前进道路上的心与胃。自电影上映当天,鱼东家全国53家门店同期全部上线:不忘初心与重遇美好两大电影主题套餐。套餐上线一周,已累计销量突破10万份;门店客流较平常增长7%,平均翻台率达到4次。

 

伴随着传统餐饮的轻模式变迁,“大而全”逐步向“小而美”过渡,无刺酸菜鱼在新浪潮下迅速成规模地发展为一个火爆的特色品类。鱼东家无刺酸菜鱼在酸菜鱼市场首次提出“无刺酸菜鱼”概念,开启了快时尚轻餐新模式。鱼东家无刺酸菜鱼采用越南进口巴沙鱼和正宗老坛酸菜,数十种香料独家配制核心料包,自品牌创立以来,坚持用好味道与天然健康的食材为消费者带来家的归属感。以更健康、更快速、更家常的用餐体验赢得了广大消费者的信赖和肯定!

新模式新餐饮  小而美树立快时尚标杆

除时尚新颖的就餐模式外,独特的口味才是关键因素。打破传统酸菜鱼产品单一的局限,在革新无刺酸菜鱼技术的基础上,不断丰富菜品的多样性,满足客人的多样化就餐需求。既有藤椒诱惑、柔嫩细滑、入口即化,颜值与美味并存的藤椒酸菜鱼;又有营养担当,越吃越美的特色·营养番茄鱼;还有热辣酣畅淋漓,畅享洒脱和爽口的经典·椒椒麻香鱼,以及各种特色小食:黑鸡脚、焦糖豆花等,再配上一碗米饭,带给你的就是在家般肆意放心的美味享受。不仅如此,鱼东家无刺酸菜鱼的口味大众化、消费大众化、味美汤鲜、回味悠长,不仅受到了年轻消费者的追捧,也备受中老年顾客的青睐,加盟后不愁没有市场。

 

2017年年末,作为酸菜鱼品类一匹强势黑马——“鱼东家无刺酸菜鱼”在339正式亮相,第一家门店迅速蹿红。截止到2019年6月,鱼东家无刺酸菜鱼全国门店数量已突破50家,且有近百家门店正在筹备营业中,一举成为行业内发展最快的酸菜鱼加盟创业品牌。

从2017年第一家再到2019年的53家,在短短一年多时间内,鱼东家无刺酸菜鱼井喷式的成长速度创造了行业奇迹,也曾刷新了10天签约15家加盟商的行业记录,如此高效的门店扩张速度让鱼东家无刺酸菜鱼牢牢稳坐无刺酸菜鱼品类的头把交椅成为酸菜鱼品类加盟的“新风尚”。

 

随着在成都市中心新世界百货店与环球中心两家直营门店的开业,标志着鱼东家无刺酸菜鱼又迈入了新的量级。此外,鱼东家无刺酸菜鱼的快速发展,不仅充分证明了无刺酸菜鱼的巨大市场,也让更多人共同见证了无刺酸菜鱼品类领军品牌—鱼东家的蓬勃发展力和品牌魅力。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网