星光大道评委原创歌手范文泽携手粉丝举办户外游

时间:2017-04-11 15:10:47
浏览:

中国有线电视新闻网讯:4月8日,器乐达人、原创歌手范文泽携全新专辑在河南登封举行了户外一日游活动,活动正值梨花节,范文泽与粉丝们精彩互动,共同欣赏梨花。

QQ图片20170411132003.jpg

范文泽,星光大道评委,中国器乐达人,原创歌手、“关爱留守儿童”公益活动形象大使,2015年发行第一张专辑《父爱如山》,得到一致好评。范文泽代表作品《宝贝爸爸想你了》《不哭泣》《情人节的爱情》《流泪的心得不到回答》等。

QQ图片20170411131947.jpg

范文泽擅长多种乐器,如萨克斯、笛子,排箫、葫芦丝、巴乌等等,其具有自己独特的演出风格和演奏风格,激情互动、疯狂再燃、高尚品位、大师风范。

QQ图片20170411132009.jpg

此次携手粉丝户外游,范文泽与好友小雨因一个偶尔的想法而策划,从活动报名到活动举行,都有粉丝们的参与,范文泽说“非常感谢众多粉丝和朋友的支持,我会在音乐的道路上更加努力,创作出更多大家喜欢的优秀的作品”。

QQ图片20170411132017.jpg

2015年范文泽连发两首单曲,在《宝贝爸爸想你了》还在“余音绕梁”之时,又一个好作品《情人节的爱情》乘胜追击而来,范文泽再次担任词作人,联手好友共同创作及制作。范文泽担任了两首歌词的创作,将历经时间洗礼的情感伤痛放下并将男人内心深处温情的柔软角落呈现在歌里。

QQ图片20170411132027.jpg

游玩当天,范文泽的圈中众多好友以及铁粉们纷纷为其隔空送上祝福。当日通过梨花节活动与众多粉丝们见面,范文泽感受到了粉丝们的热情,同时也默默给自己订下了更大的目标。活动结束时,范文泽将全新专辑赠送给在场的每一位粉丝,让粉丝们大呼“好福利”!据了解,范文泽前不久刚创作出一首新歌,准备择日制作发行,让我们共同期待吧!(寇光辉)

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网