湘潭市一中隆重表彰先进教师

时间:2017-09-12 18:46:33
点击:

           6660911市一中隆重表彰先进教师001.jpg

    (吴展宏) 9月8日,秋高气爽,湘潭市一中沉浸在浓浓的节日气氛中。一条条标语,一声声问候,一声声祝福感动着广大教工。下午,学校举行教师节表彰大会,将欢快的气氛推向高潮。

表彰大会在图书馆六楼会议室,大会由校长唐新建主持,全体在校的校级领导出席,全体教职员工参加了大会。

6660911市一中隆重表彰先进教师002.jpg

大会上唐新建校长宣读了学校关于表彰“十佳园丁”的决定,根据评选办法,经过民主推荐及学校审定,十位同志被光荣地评选为首届“十佳园丁”,他们是何冰、贺泽文、侯文利、胡秋香、刘光荣、刘新元、马子成、彭江彪、周岚、周仁旭。在大家热烈的掌声中,获奖者登上主席台领取了,学校领导为他们一一颁奖。获得2017年学校优秀党支部、优秀党务工作者及优秀党员的同志也获得了表彰,学校领导为他们颁了奖。

十佳园丁代表获得者周仁旭老师代表全体获奖者发言,他感谢大家对他们的信任和肯定,并表示因为心中有了一份爱,大家努力教书育人,无怨无悔。他的讲话获得了大家热烈的掌声。

2017年,该校教师还受到了各级表彰,唐新建、贺泽文被评为市优秀教育管理者,周岚被评为市师德标兵,彭江彪老师被评为市教育教学能手。黄睿同志荣获湖南省第八届徐特立教育奖。

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网