雄安新区 雄县城关派出所张旭帮走失聋哑老人回家

时间:2017-09-12 16:21:11
点击:

     中国公益记录者在线雄安新区讯(公益记者 刘爱民)2017年9月11日下午,河北雄县城关派出所辅警张旭巡逻时发现名走失的聋哑老人,热心的张旭将老人带回派出所后,为老人买来了水和食物,同时和主管领导积极汇报,并组织朋友圈转发寻人信息。

第二天中午,通过热心的网友的反馈,张旭立即多方联系,最终帮老人找到了家人,家属听到后万分感激。老人家属家属杜丽丽称,老人是她的叔叔,今年六十一岁,是廊坊市文安县杜边村人,患有脑血栓后遗症,于十日下午三点在任丘看病时,在任丘至保定的路口走失,家属们一直连夜寻找到现在。杜杜丽丽激动的说“雄安新区的警察是有爱心,有素质的警察,满满的正能量,是警察中的楷模!”

在街头,在社区,在户籍窗口,到处都有我们民警的身影,他们用忠诚和汗水,为千家万户带去了平安和稳定的生活,忠实的履行着一个人民警察的光荣职责!

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网