新疆:交通运输厅领导深入收费站检查督导

玉素甫江•玉素因 马迪
时间:2016-07-26 16:12:24

         

7月26日上午,自治区交通运输厅党委委员、副厅长艾斯卡•牙合甫、自治区公路管理局党委委员、副局长邢新民一行,在喀什公路管理局党委书记、副局长伊明江·阿不拉的陪同下,来到喀什公路管理局岳普湖收费站检查督导。
在岳普湖收费站,副厅长艾斯卡尔·牙合甫一行详细了解了收费站基本情况、车道运行情况,听取了收费站“两学一做”学习教育和民族团结进步年活动开展情况汇报,实地查看了收费站办公区、监控室、职工餐厅和宿舍等场所。
通过检查督导,副厅长艾斯卡尔·牙合甫一行对岳普湖收费站的各项工作给予了肯定,同时也提出了要求和殷切的希望:
一是要在确保安全的前提下,提高服务质量,树立好“窗口”单位的良好形象; 二是要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以“两学一做”学习教育和“民族团结进步年”为契机,强化学习,以学促做,创新学习形式,丰富活动载体,打造新亮点,不断提高业务能力和服务群众的能力,弘扬交通人“路、桥、塔、碑”精神,争做合格优秀收费员。
 
(新疆喀什公路管理局:玉素甫江·玉素因   马迪)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网