第四届“万步有约”健走激励大赛在沧州新华区启帷

时间:2019-04-29 18:56:33
点击:
分享:

 

本网讯:4月27日清晨,微风拂面,鸟语花香。在沧州市第三中学操场,来自四面八方的44支健走代表队伍共计757人云集于此,一起见证并参与第四届“万步有约”健走激励大赛。

本次活动由沧州市新华区人民政府、新华区总工会主办,新华区卫健局、新华区疾控中心、第三中学协办,万步网提供技术支持,新华区政协副主席陈树常、沧州市食品药品监督管理局局长黄金库、新华区总工会副主席刘世军、新华区卫健局局长于国军、新华区卫健局副局长李恩敬、新华区疾控中心主任魏明等出席本次活动,活动由沧州市新华区特约主任人宋维东主持。

启动仪式上,沧州市新华区政协副主席陈树常首先致辞,万步网代表介绍大赛规则,沧州市新华区代表队的助演花式健走,新华区特邀教练带领大家拉伸、健走、给大家讲解健走知识。

早晨7点整,健走比赛正式开始,听!铿锵的音乐响彻操场;看!齐刷刷的各健走队伍服装统一,迈着坚定的步伐,喊着响亮的口号,大家都在彼此给彼此加油,彼此给彼此鼓劲,让日行万步的健身理念植入人心,鼓励更多的群众参与到健走运动中来,让大家养生科学健走的习惯。在快乐健走中感受美好生活。

本次启动仪式的成功举办,标志着沧州市新华区第四届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛项目的全面启动,通过本次“万步有约”活动,号召职业人群从办公室内走出来,积极参加健身活动,树立健康的生活理念,培养健康的生活方式,远离慢病永驻健康。 ( 孔大龙 李文娟 摄影报道)

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网