文体活动,展现多样青春

初汶怡
时间:2016-07-26 16:58:29

     718日,义志博行暑期教育关爱团继续之前的工作,分为支教和调研两个部分。

7a02b3b2f087fe22b8b5964c65332fe2.jpg

    早饭过后,如期进行每天的教课。于文卿担任英语老师,带领孩子们学习英语知识。英语作为一种国际语言,现在流行于各个国家,是每个人都应该掌握的一项技能。孩子们对英语也很感兴趣,积极配合老师认识单词和音标,教室传来朗朗的读书声,稚嫩的声音却很洪亮,气氛热烈。

72396ce01fa209f1f42fb9ac2f052062.jpg

    为了丰富孩子们的课余生活,实践团的大家为孩子们准备了趣味竞赛活动。一听到趣味竞赛,孩子们明显的表现出兴奋,牛春堡老师为孩子们简单介绍了活动规则和项目,包括象棋、五子棋、乒乓球、羽毛球等项目,没等说完,孩子们便积极踊跃的举手,能够看出大家对这种活动很感兴趣。大家斗智斗勇,矫健的身姿,展现出青春与活力,拿棋子踌躇的手和紧皱的眉头,是智力的比拼。经过一轮轮的竞赛,鹿梅晖等同学得到了小能手的称号,还有部分竞赛没有结束将于下次得出结论。

    丰富的一天也接近了尾声,欢乐的生活将会继续。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网