“义志博行”服务团再访八陡镇敬老院

初汶怡
时间:2016-07-26 17:09:17

     719日,义志博行暑期教育关爱服务团履行承诺,再次拜访八陡镇敬老院。

f2d60087f811f3fb5f2d85884f9f49cd.jpg

    伴着清晨的曦光,韩盟队长带领服务团成员前往八陡镇敬老院慰问老人。路途中,大家有说有笑,谈论着怎么帮助老人们,怎么尽自己的一份力量。并在途中买了实用性的礼品送给老人们,礼轻情意重,希望能够给老人们带去欢乐。

d6ac36b88cbbbb1089c2d0e893b6f3e5.jpg

    熟悉的路熟悉的门,一切都是那么的亲切。韩盟以及成员们一进门就受到了老人们的热情欢迎,拜访了院长并与其进行交流,院长表示很感谢服务团为老人们买的东西以及奉献的爱心。之后,大家分头帮忙。韩盟与老人们进行交流,92岁的那位老奶奶身体依旧康健,口齿伶俐,还记得之前服务团的大家来过,对大家再次拜访甚是开心。其中有的人打扫卫生;有的人帮老人洗碗;有的人怕老人着凉帮其系上纽扣等。而后,大家一起帮忙擦窗户,里里外外,从高处到下面,擦得相当认真,老人们看着笑得合不拢嘴,一个劲的夸赞大家是新一代的好青年。大家表示这是应该做的,气氛很是融洽。

2c2fb964fecf4540c47efbc1160476c8.jpg

    临走之际,老人们与服务团成员进行合影,并再次对大家表示了感谢。美好的时光总是短暂的,但是大家的情谊一直都在。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网