“义志博行”前往阁子前电影放映

初汶怡
时间:2016-07-26 17:15:50

     为了丰富居民生活,义志博行暑期爱心教育服务团于716日晚前往八陡镇阁子前村进行电影放映。

1916de7d76848b8e6b4aa77c86831859.jpg

    吃完晚饭,实践团队便准备好东西,出发前去阁子前。一大队人马浩浩荡荡,手里拿着精密的投影仪仪器和放映幕布和电脑。在路途中,遇到当地居民,看到之后很感兴趣询问道,你们是哪里的?这是干什么去?。团队人回答,我们是山东理工大学的学生,来八陡镇进行社会实践,这是去阁子前村放电影。”“这么好阿,一会我也去看看。

e7f8f228d559ecbaccb43a02a0ae4faa.jpg

    到达目的地之后,团队成员分配工作摆放放映电影的用具,周围渐渐聚集起来很多居民,上前询问,听闻放电影之后坐下观看。电影放映的是《建党伟业》,讲述的中国共产党诞生前夜的故事。大家围坐一团,看的非常认真。

    临近结束之际,居民表示了对我们的感谢。电影放映完毕,实践团队人员一起收拾好器材返回八陡镇中心学校。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网