零陵区考察组到雨湖工业集中区考察学习矿山地质环境治理工作

时间:2019-06-19 20:44:27
点击:
分享:



矿山公园项目现场

 

会议现场

  6月19日,永州市零陵区委常委、宣传部部长唐建明,区人民政府副区长汤安权带队到雨湖工业集中区考察学习矿山地质公园环境治理工作。考察组实地考察了矿山地质公园等项目,并召开座谈会就矿山地质环境治理工作进行了探讨与研究。雨湖区人民政府副区长左炎辉,雨湖工业集中区党工委书记李美龙参加考察。

  会上,园区详细介绍了近年来按照“以治理促发展,以发展带治理”的发展思路,积极推进矿山综合治理与生态修复的工作情况。随后双方进行了进热烈的讨论交流。

  考察组表示,湘潭锰矿地区矿山环境治理成效显著,特色鲜明。此次考察学习受益匪浅,湘潭锰矿地区矿山环境治理经验对于推动零陵区矿山环境治理工作有借鉴意义。 (通讯员:毛 星)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网