汝城职校开展“汝城怎么干”大学习大讨论

徐良伟
时间:2019-06-20 17:06:28
点击:
分享:

 6月16日,校长何新华、校党支部书记宋辉等处室主任以上领导干部在学校三楼会议室开展了“汝城怎么干”大学习大讨论活动。讨论会上,校党支部书记宋辉组织学习了习近平总书记《在纪念长征胜利80周年大会上的讲话》精神。党员深刻学习并充分认识了红军长征的伟大意义,理解了“四种伟大远征”,深刻领会了长征精神的五种内涵,走好自己的长征路必须做到“六个必须”。紧接着,宋辉书记组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。宋辉书记从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、根本任务、具体目标、重大意义、重点措施、对象六个方面做了全面的传达。
    会上,与会人员围绕“汝城怎么干”,从全县工作并结合汝城职校工作踊跃发言。与会人员认为要进一步激发和弘扬干事创业的热情和激情,努力提高职业教育教学质量,办好人民满意教育;要搞好教师队伍建设,提高教师素质,稳定教师队伍以适应职业教育不断改革与发展的需要;要加强学生就业服务与管理,树立以就业为导向为职业教育发展理念;抢抓省委常委会成员到沙洲接受革命传统教育的契机,大力开发汝城红色旅游资源等。
    校长何新华肯定了大家的意见,并指出要通过大讨论活动统一思想,凝聚力量。他强调,在工作中,要切实提升政治站位,把党的政治建设放在首位,坚决执行党的政治路线;通过学习教育,结合实际,聚焦汝城,聚焦学校发展,把自己摆进去思考,为学校发展出谋献策,共同参与谋发展。
    省委常委会成员到汝城沙洲接受革命传统教育,为汝城人民守初心,担使命,找差距,抓落实作出示范。全县开展大讨论大学习的背景下,此次讨论活动加强了学校教师的政治建设和思想建设,让汝城职校教育进入新的里程碑。
 

       汝城职校开展“汝城怎么干”大学习大讨论
 

                     校党支部书记宋辉组织学习


                             校长何新华讲话
 
  (通讯员 徐良伟)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网