你施工,我保护,天易经开区“顶”你!

时间:2019-06-20 21:46:41
点击:
分享:

       6月18日上午,湘潭天易经开区“项目护建”领导小组联合相关部门,对重点项目实施保护性施工,为重点项目建设保驾护航。
       湖南胖哥耀晨食品有限公司总部及生产基地项目位于杨柳路以西、湘莲大道南,占地约395亩,总建筑面积约20万平方米,建设生产中心、研发中心、物流仓储等。在项目场地平整施工过程中,一直有少数群众阻工,造成项目推进困难,给县域经济发展造成了不良的影响。
      
       在县委、县政府的指挥调度下,天易经开区组织200多人的执法队伍,对该项目进行保护性施工。执法队员们一到达现场,立即分工合作进行现场维护,其他各组人员也迅速到位,确保现场安全可控。施工组则组织多台挖掘机同时作业,进行土方填垫。
      
       炎炎夏日,这里还有一支特殊的“搬家队”活跃在前线。虽然征拆工作人员已经协助拆迁户顺利签完房屋补偿协议,但是他们却并没有闲下来。所有工作人员又自发投入到了协助拆迁户搬家的队伍中,在强调安全事项后,就开始按照各自分工有序进行着。
       打包杂物,配合搬运大件家具,收购鱼塘和农产品......几趟下来,征拆工作人员已是满头大汗,气喘吁吁,可大家却从不道一声苦、不喊一声累,反而越干越有劲。他们用行动践行“把群众当亲人”,用汗水诠释共产党员领导干部的担当,真心实意解决群众实际困难,让广大人民有更多的获得感。
       
      得益于多方面的前期工作,施工顺利进行,行动取得圆满成功,有力地保障了重点项目建设。
 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网