安全生产是最大效益|湘潭天易经开区领导带队排查安全生产隐患

时间:2019-09-24 09:20:44
点击:
分享:

       为深刻吸取9月22日湘潭县一货车失控致多人死伤事故教训,天易经开区迅速行动,积极响应,深入贯彻落实省、市、县关于安全生产的紧急会议精神。经开区领导分头行动,各自带队,第一时间深入企业开展安全生产督察。


      9月23日下午,天易经开区党工委委员、管委会常务副主任谭海洋走访北汽大世、珺旭科技、丰达铂赛等企业。


       谭海洋详细了解企业消防设施、安全逃生线路、电路安全、危险品存放等安全生产情况,对发现的安全隐患进行提醒,要求企业及时整改到位。

      天易经开区党工委委员、管委会副主任唐争耀先后走访佳海产业园、宏信产业园、艾地盟、敏锐科技、伍子醉等企业。 


                                              走访企业

      天易经开区领导强调,园区企业要认真排查安全隐患,强化安全监管。相关职能部门要加大安全生产(消防)隐患排查力度,列出隐患清单,多部门齐抓共管,加强安全管理和整治力度。安全生产责任重大,天易经开区各相关部门要抓好落实,重在防治,全面梳理企业生产过程中可能出现的苗头性问题,要以认真谨慎的态度抓好抓细安全生产工作,将安全生产压力扛在肩上,绷紧安全这根弦。
      安全生产,警钟长鸣!
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网