宁远县太平镇召开“国庆70周年”特护期间禁毒安保工作会议

时间:2019-09-24 10:55:22
点击:
分享:

 为贯彻落实中央、省、市、县禁毒部门关于新中国成立70周年大庆,禁毒安保维稳工作的决策部署,确保新中国成立70周年大庆特护期间禁毒安保维稳工作万无一失。9月16日,宁远县太平镇召开新中国成立70周年禁毒安保维稳工作会议。会议由镇长周君强主持,镇人大主席柏艳阳作发言,全体镇村干部约一百五十人参加了会议。

      会议强调,做好新中国成立70周年大庆禁毒安保维稳工作,是当前和今后一个时期重要的政治任务。一要提高思想认识,高度重视禁毒安保维稳工作,保持高度自觉的责任感和扎实有效的工作,认真贯彻落实上级的各项要求和部署。二要加强组织领导,各单位和各村要精心安排部署,细化工作分工,加强协调联动,形成齐抓共管的良好局面。三要加强吸毒人员管控,尤其是对高、中风险吸毒人员进行调度、布控和预警,要继续加快太平镇吸毒人员毛发检测工作进度。
      会议要求,一要全面摸排吸毒人员,逐一对辖区所有吸毒人员进行一次全面走访排查,落实一人一档,并做好隐患排查和风险等级评估工作。二要加大吸毒人员收戒、检测力度,组织开展大收戒、大检测行动,继续推行吸毒人员毛发检测工作和吸毒人员动态管控等工作。三要强化吸毒人员管控措施,严格按照吸毒人员分级分类管控工作要求,有针对性地实施相应管控措施,必要时落实“一对一”管控工作,确保不发生吸毒人员肇事肇祸事件。(作者  聂波)
 
 
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网