宁远县太平镇干部群众集中收看国庆阅兵仪式

时间:2019-10-08 16:26:26
点击:
分享:



      10月1日,宁远县太平镇组织广大干群收看庆祝新中国成立70周年大会、阅兵式和群众游行电视直播,共同见证伟大祖国的繁荣富强。全体机关值班干部职工在镇政府四楼会议室集中收看,各村干部、全体党员、群众代表在村委会集中收看。

      阅兵式开始后,当看到气势宏大、震撼而真实的场景,同志们情不自禁地鼓掌欢呼。“看着我们祖国力量的无限强大,蓬勃发展,我太激动太自豪了!中国的今天来之不易,凝聚着几代人的心血和汗水,我们要不忘初心,牢记使命,为实现伟大复兴的中国梦而不断奋斗!”太平镇机关干部谭滢赛激动的说。“太气势宏伟了!当我看到接受检阅的战士走过天安门时,作为一名退伍军人,我感到无比的光荣,想起来很多我在部队里的日子,中国加油,我爱我的祖国!”看完阅兵直播后,退伍军人何俊热血沸腾,他曾经在部队得到过锻炼,这是他一生的宝贵财富,现在是太平镇一名优秀的共产党员。何俊说,像他这个年龄的人虽然没经历过抗战,但对部队有着深厚的感情。尽管已经离开部队,但这次的大阅兵,让他更加铭记部队的优良传统和优秀作风。今后,他要把工作做得更好,为社会、为群众多办实事、多作贡献,为军旗增光。
      观看了振奋人心的国庆阅兵活动,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表的重要讲话,回望成就展望未来,大家对新时代中国特色社会主义建设充满信心。大家纷纷表示,将深刻学习领会大会精神,自觉与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,大力发扬敢为人先、不畏艰险、勇于开拓精神,努力奋斗!

      有的群众自行组织,将左邻右舍集中在一起收看电视直播;有的群众通过电视收看直播;有的群众通过手机收看直播;有的群众通过电脑平台收看直播......反响强烈,振奋人心!(作者:李玲红)
 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网