首届河北省团餐快餐行业发展高峰论坛在省会石家庄隆重召开

时间:2017-09-07 16:30:14
点击:

  9月5日—6日,由河北省饭店烹饪餐饮行业协会和河北省饭烹协团餐快餐专业委员会联合主办的首届河北省团餐快餐发展高峰论坛暨河北省饭烹协团餐快餐专业委员会工作会议在石家庄国源朗怡酒店隆重召开,来自全省饭店餐饮行业、团餐快餐行业的专业精英及餐饮团餐快餐产业链供应商近400余人参加了此次盛会。河北省商务厅服贸处于秀敏副处长、河北省饭店烹饪餐饮行业协会吕毅华会长、千喜鹤集团董事长、河北省饭烹协团餐快餐专业委员会刘延云主任为大会致辞。江苏省餐饮行业协会、常务副秘书长徐浩先生等作为主讲专家出席本次盛会。

10

  在高峰论坛环节,有10位来自全国团餐快餐行业品牌创始人、品牌运营官等专家级行业精英分享团餐快餐品牌打造经验和心得。江苏省餐饮行业协会徐浩秘书长做了题为浅谈中国团膳餐饮的发展状况及未来的发展趋势的主题演讲;千喜鹤集团CSW部门部长、河北省饭烹协团餐快餐专业委员会副主任张彦波先生分享CSW行业共创、共享、共赢模式;潘多拉餐饮创始人、华为集团餐饮顾问徐传佳先生提出了团餐生态3.0的概念,推荐新型团餐打造新理念;芒果青年品牌创始人兼董事长、江西省大学生创新创业导师姚智徳先生分享了高校团餐到服务综合体的转型升级方式和方法;河北省饭烹协团餐快餐专委会副主任张瑞芳对我省团餐快餐现状及发展趋势进行了分析作了主题演讲。中国注册资深级服务大师、河北世鸿餐饮管理有限公司总经理董丽英女士做了题为健全体系、规范管理、创建品牌的企业经营经验主题分享;秦皇岛幸福百合餐饮管理有限公司常务副总马玉女士现场讲述了以自身企业为模板的幸福企业打造之路;河北腾凯控股集团有限公司、壹早壹碗项目市场经理芦晓帆先生分享并介绍了壹早壹碗快餐品牌创建理念;石家庄高建民驴肉火烧品牌创始人高建民先生带来传统地方美食快餐品牌打造新理念。每一位专家、每一位演讲嘉宾的演讲都契合企业经营实际,精彩纷呈,为与会代表传递很多团餐快餐业态前瞻信息及提升品质、打造品牌心得。

11

  由河北省饭烹协常务副会长兼秘书长俞静发布了2017年河北省十佳团餐品牌、十佳快餐品牌和金牌合作商,省饭烹协会长及团餐快餐专委会主任向获奖单位颁发证书。

12

  与会代表一致反映首届河北省团餐快餐发展高峰论坛暨河北省饭烹协团餐快餐专业委员会工作会议召开非常及时,对进一步推进河北省团餐快餐业态的发展,起到了至关重要的作用。纷纷表示要利用委员会的专业优势,利用全国全省先进团餐快餐企业的经验,利用这次会议的东风,掀起团餐快餐大发展的热潮。省饭烹协及团餐快餐专委会表示要致力加快团餐快餐行业标准化、产业化、信息化、国际化进程。引领省内更多的餐饮业者共创、共享、共赢,引领更多的餐饮企业从分散走向集中、加强跨界合作,尽快形成规模优势,尽快实现全面升级。为河北团餐快餐业突破性发展开拓新路径,打造新格局。

13

14

15

网友评论
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网