【守初心 担使命】湘潭天易经开区举行升国旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年

时间:2019-10-10 09:37:52
点击:
分享:


      9月30日上午,湘潭天易经开区举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。全体天易职员聚集在经开区管委会前坪,面对鲜艳的五星红旗,激情满怀,齐为祖国祝福。升旗仪式由经开区党工委委员、管委会副主任蒋中军主持,经开区党工委委员、管委会常务副主任谭海洋致辞。


“伴随着雄壮的国歌声,目送五星红旗冉冉升起,我们的心情是多么的豪迈,我们的情感是多么的浓烈”,升旗仪式上,谭海洋代表天易经开区党工委、管委会向全体干部职工及家属致以节日祝贺,向奋战在园区各条战线的工作人员致以亲切问候 。

      谭海洋表示:“今天我们坚定地站在这里,头顶五星红旗,我们倍感自豪与自信!”70年风雨兼程,70年沧桑巨变,70年峥嵘岁月,70年春华秋实,我们为伟大的祖国感到无比的骄傲,为我们是中国人而感到无比的自豪。

      “今天我们坚定地站在这里,面对创业成果,我们倍感荣耀与荣光!”
        天易经开区正以不忘项目建设的初心、牢记经济发展的使命,着力成为全市经济发展的主阵地、主战场,成为全市经济增长的新高地、新引擎。伟大来自平凡,平凡造就伟大。我们为天易经开区取得的巨大成绩而感到无比荣耀,我们为是天易人而感到无比的荣光。

      “今天,我们坚定地站在这里,憧憬美好未来,我们倍感振奋与振作!”
       幸福是干出来的,美好未来也是干出来的。天易经开区将牢记树立以产业比实力,以项目论英雄的鲜明导向,全区上下团结一心,同舟共济,一级带着一级干,一级做给一级看,以上率下,以身作则,共同担当,朝着创建千亿园区和国家级经开区的目标努力奋斗。
 
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网